Lifefood a sorti une poudre protéinée 100% végétale aux protéines de chanvre, riz, courge, chia et spiruline. Enrichie en cacao cru, lucuma, mesquite, j'aime mélanger cette poudre à des fruits de saison. Pour un effet encore plus alcalinisant et "chlorophyllien" déjà présent par la spiruline, j'ai ajouté une poignée de jeunes feuilles d'épinard.

Décorée de fruits, copeaux de noix de coco, pollen cru, açaï, cette crème protéinée offre un petit-déjeuner énergisant, satiétant et très nutritif pour nos cellules avec des protéines, des acides gras essentiels, des antioxydants.
Notre corps peut ainsi lancer tous ses processus de synthèse, renouvellement participant à notre forme, notre santé physique, émotionnelle, esthétique.

Petit dej protéiné lifefood cacao spiruline epinard 300

Recette crème protéinée végétale cacao cru et spiruline

- 2 dosettes de la poudre protéinée Lifefood cacao cru - spiruline
- 1 petite poignée de feuilles d'épinard
- 1/2 banane
- orange, copeaux de noix de coco

Placez dans le bol du Vitamix la poudre protéinée, les feuilles d'épinard, la banane et 1/2 verre d'eau. Lancez le Vitamix pour obtenir une préparation homogène. Décorez de quartiers d'orange (ou figues, poires, mûres, pommes...), de noix de coco ou pollen...